يلتقي فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي القدم المدير الفني لمنتخب أسود الأطلس وليد الركراكي، في مجمع محمد السادس، لمناقشة تقرير المباراتين الماضيتين بتصفيات المونديال ضد النيجر وزامبيا، لرسم ملامح الفترة المقبلة.
وحسم المنتخب المغربي تأهله إلى مونديال 2026 المقرر في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك الصيف المقبل، بعد اكتساحه النيجر الجمعة الماضي 5-0.
وبحسب مصادر ـ elkora.ma، سيحدد الاجتماع ستاد مباراة المغرب الختامية بالتصفيات المونديالية الشهر المقبل، أمام منتخب الكونغو، كما سيحسم هوية المنتخب الذي سيواجهه المغرب وديا في نفس الشهر.
وعرضت إحدى الشركات المهتمة بتنظيم المباريات مواجهة ودية بين المغرب ومنتخب البرازيل، في انتظار الرد.
يذكر أن المغرب واجه البرازيل وديا في مارس/آذار 2023 وهزمه في طنجة 2-1.
ورغم ذلك يفضل الركراكي مواجهة منتخب أفريقي، وهو ما أظهره حين رفض الشهر المنصرم، مواجهة السويد على ملعبهم، وفق تصريحات سابقة للمدرب المغربي.
كما رفض الركراكي طلبا رسميا لملاقاة اليابان وكوريا الجنوبية في طوكيو وسيؤول بسبب طول الرحلة والإرهاق.