جماهير الرجاء تصب غضبها على الزيات وفتحي جمال

حجم الخط:

صبت جماهير الرجاء البيضاوي غضبها على رئيس الفريق جواد الزيات والمدير الرياضي فتحي جمال بسبب النتائج السلبية التي حققها الفريق الأخضر في الفترة الماضية , وحملتهم المسؤلية الكاملة خصوصا بعد الإنتدابات القليلة التي قاما بها والتي حرمت النسور من دماء جديدة .

ورفعت جماهير الرجاء شعار “ارحل ” في وجه الرئيس الزيات مؤكدة أنه لم يقدم ما كان مرجو منه كرئيس ولم يستطع اخراج النادي من دوامة المشاكل المالية , واستغربت من تعمده توجيه الرأي العام لمشاكل سطحية لذر الرماد على العيون وعدم قدرته على ضخ مبالغ مالية في خزانة .

كما لم يسلم فتحي جمال من الإنتقادات حيث طالبت الجماهير بمغادرته باعتباره المسؤول الأول عن التعاقدات، لأن اللاعبين الجدد لم يقدموا الإضافة المرجوة، سواء الذين جرى التعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الصيفية، أو الذين التحقوا بالفريق قبل أسابيع قليلة فقط.