تحدى وليد الركراكي، مدرب فريق الفتح الرياضي الرباطي لكرة القدم، بعض الجماهير التي تطالب برحيله، وقال، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت المباراة التي جمعت فريقه، أول أمس الأربعاء، بنهضة بركان (0-0)، “أتحدى الجماهير التي تطالب برحيلي، أن تحضر لمباراتنا أمام اتحاد طنجة وتملأ المدرجات. إذا رفعت لافتات من طرف 8 آلاف متفرج تطالب برحيلي، أقسم أنني سأرحل”.
من جهة ثانية، أبدى الركراكي رضاه عن نتيجة التعادل التي حققها لاعبوه بالملعب البلدي ببركان. وأوضح أنه كان يعلم مسبقا بقوة المباراة وصعوبتها أمام منافس يمر من مرحلة جيدة، بعد تأهله لدور المجموعات من كأس الكاف، مضيفا “كنا نعلم أن المواجهة لن تكون سهلة لأننا واجهنا فريقا يوجد في أفضل حالاته”.
وتابع الركراكي “حاول الفريق البركاني أن يمر من الجهة اليمنى، لبلوغ المرمى، لكنه فشل في مسعاه. فريقي ظهر بشكل جيد في الشوط الأول، صحيح عانينا في الشوط الثاني، خاصة بعد الخروج الاضطراري لأيوب سكومة، لكن اللاعبين حافظوا على تركيزهم وواصلوا الدفاع عن مرماهم بنجاح، كنا قادرين على إحراز بعض الأهداف، لكن النجاعة خانتنا مجددا، والتعادل على العموم يبقى إيجابيا لنا”.
وعقب هذا التعادل أصبح رصيد نهضة بركان 20 نقطة في المركز الخامس، إلى جانب يوسفية برشيد، في حين يتوفر الفتح الرياضي على 18 نقطة في المركز الثامن.