
ضربة موجعة للوداد الرياضي قبل مباراة الديربي
سيفتقد فريق الوداد الرياضي لخدمات لاعبه الأساسي جلال الداودي في مواجهتيه المؤجلتين أمام كل من اتحاد طنجة والرجاء الرياضي، برسم الجولتين 5 و6 من البطولة الاحترافية.
وأصيب جلال الداودي في المواجهة أمام ريفرز الجنوب النيجيري، ما اضطره إلى ترك الملعب في الدقائق الأولى للمواجهة، إذ غيره الحسين عموتة بزميله رضى الجعدي.
وأكدت الفحوصات أن الداودي بحاجة على الأقل لثلاثة أسابيع ليعود إلى الميادين، بعد الخضوع للعلاج، وبرنامج تدريبي خاص.
وسيكون الداودي الغائب الأبرز عن مواجهة فريقه أمام الرجاء الرياضي في “الديربي البيضاوي” الأحد المقبل، الأمر الذي قد يؤثر على خط وسط الفريق الأحمر، رغم توفر عموتة على أسماء أخرى في دكة الاحتياط.
ويعتبر الداودي من أبرز لاعبي الوداد منذ الموسم الرياضي الماضي، إذ ساهم في تتويج الفريق الأحمر بلقبي دوري أبطال أفريقيا، والبطولة الاحترافية القسم الأول.