قامت بعض الجماهير المحسوبة على الرجاء البيضاوي بالقيام بأعمال شغب مباشرة بعد صافرة نهاية مباراة الكلاسيكو والتي مني فيها النسور الخضر بالهزيمة بهدفين مقابل واحد مساء أمس الأربعاء، حيث شرع في اقتلاع الكراسي ورميها على رجال الأمن , ورشقهم بالقنينات والحجارة .
وتدخلت قوات الأمن لتهدئة الوضع واعادة الهدوء للمدرجات ما نتج عنه مواجهات بين الطرفين انتهت باعتقال 18 مشجعا رجاويا يرتقب عرضهم، صباح غد الجمعة، على وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالرباط، ومتابعتهم طبقا لقانون محاربة الشغب في الفضاءات الرياضية، بتهم الاعتداء على رجال الأمن، وتخريب ممتلكات عامة، وحمل السلاح الأبيض والمواد الحارقة.
وقد خلفت المواجهات بين الجمهور الرجاوي ورجال الأمن إصابة 11 فردا، من بينهم 5 من عناصر الأمن، و6 مشجعين للفريق الأخضر، جرى نقلهم عبر سيارات الإسعاف إلى المركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا بالرباط لتلقي الاسعافات والعلاج الضرورية، كما أصيب رجل أمن بحروق بعد رشقه بشهب اصطناعية، ومصور صحافي أصيب بكرسي ونقل بدوره للمستشفى , فيما اصيب البعض الأخر من رجال الأمن وبعض الجماهير بكدمات خفيفة .