فريقان جديدان يُنافسان مونبولييه على ضم يحيى عطية الله

توصل نادي الوداد الرياضي، بعروض ضخمة، تهم التعاقد مع النجم، يحيى عطية الله، بعد تألقه في كأس العالم قطر 2022، مع المنتخب الوطني المغربي.

وأفادت وسائل إعلام فرنسية، أن فريقي ستاد بريست الفرنسي وأندرلخت البلجيكي، أبديا رغبتهما في التعاقد مع الدولي المغربي يحيى عطية الله لاعب الوداد الرياضي.

وحسب ذات المصادر، قرر نادي مونبلييه الفرنسي، الرفع من قيمة العرض المالي، للتعاقد مع عطية الله.

وأوضح موقع “فوت ميركاتو”، أن مسؤولي نادي مونبلييه يستعدون لتقديم عرض جديد للوداد بقيمة 750 مليون سنتيم، بعد رفض الوداد للعرض الأول والمقدر بـ500 مليون سنتيم.

وأضاف ذات المصدر، أن الوداد يطالب بمليار سنتيم من أجل التفريط في خدمات ظهيره الأيسر لصالح النادي الفرنسي، وهو ما قد يجعل مسؤولي مونبلييه يغيرون بوصلتهم صوب ظهير أيسر آخر، في حال تعثر صفقة الدولي المغربي.

ورفض الوداد الرياضي العرض الأولي الذي تقدم به مونبلييه الفرنسي، باعتبار قيمته المالية غير كافية لبيع عقد اللاعب.

زر الذهاب إلى الأعلى