
البدراوي يصدم الجامعة والفيفا بسبب كأس العالم للأندية
قال رئيس فريق الرجاء الرياضي، عزيز البدراوي، بأنه سيدافع عن أحقية فريقه في المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، والتي ستقام في المغرب خلال الفترة الممتدة بين 1 و11 فبراير من سنة 2023.
ونشر البدراوي على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”، صورة للمراسلات التي وجهها الفريق الأخضر للإتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، من أجل المطالبة بالمشاركة في مونديال الأندية، ممثلا للمغرب البلد المستضيف، عوض الأهلي المصري الذي يشارك بكونه صاحب المركز الثاني في دوري أبطال إفريقيا رفقة الوداد المتوجة باللقب.
وقال البدراوي في منشوره: “نتشبث بأحقية فريقنا في المشاركة بطولة كأس العالم للأندية البطلة التي ستقام بالمغرب بصفتنا فريق البلد المنظم للدورة، أحقية ترشحنا قبل أي فريق إفريق آخر حتى وان كان وصيف بطل النسخة الأخيرة، إتصلنا هاتفيا بمسؤولي جامعتنا من أجل التنسيق، وراسلناهم رسميا، كما راسلنا رسميا مسؤولي الفيفا قبل الحسم يوم الثلاثاء”
جدير بالذكر أن لوائح الفيفا، تمنع مشاركة ناديين من نفس البلد في مونديال الأندية، وهو ما جعل الفيفا توجه الدعوة للأهلي المصري من أجل المشاركة في النسخة التي ستقام في المغرب.