يرتقب الجمهور المغربي، الإعلان على اللائحة النهائية التي سيكشف عنها وليد الركراكي، الناخب الوطني، استعداداً للمشاركة في النسخة المقبلة من نهائيات كأس العالم قطر 2022، خاصة بعدما قام بتقليص اللائحة الموسعة التي كانت تضم 55 لاعبا إلى 43 لاعبا مرشحا لحضور نهائيات العرس العالمي.
ويخوض المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، غمار النسخة ال22 من كأس العالم المقررة بقطر في الفترة ما بين 20 نونبر الجاري و18 دجنبر المقبل، بطموحات تتجاوز سقف مشاركاته في سابقاتها الخمس، على أمل تجاوز دور المجموعات وعتبة دور ربع النهاية، الذي بلغته من قبل منتخبات إفريقية.
وفيما يلي لائحة المرشحين للدفاع عن قميص الأسود :
ياسين بونو، منير المحمدي ومحمد رضا التكناوتي، أشرف حكيمي، نصير مزراوي، فهد موفي، يحيى عطية الله، حمزة الموساوي، رومان سايس، أشرف داري، سامي ماي، نايف أكرد، إسماعيل قندوس، أمين فرحان، جواد الياميق، سفيان أمرابط، يونس بلهندة، عز الدين أوناحي، سليم أملاح، فيصل فجر، عبد الحميد الصابيري، أيمن الحسوني، حكيم زياش، سفيان رحيمي، بلال الخنوس، أسامة الصحراوي، إلياس شاعر، أمين حارث، سفيان بوفال، عبد الصمد الزلزولي، زكريا أبوخلال، بنجامين بوشواري، يحيى جبران، أيوب الكعبي، يوسف النصيري، منير الحدادي، يوسف العربي، منير شويعر، ريان ماي، عبد الرزاق حمد الله، أمين سلامة، أمين عدلي ووليد شديرة.
وسيكشف وليد الركراكي عن اللائحة النهائية المشاركة في مونديال قطر في 14 نونبر الجاري.