
الوداد الرياضي يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا على حساب شباب بلوزداد
تأهل فريق الوداد الرياضي، لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، للمرة الرابعة تواليا، بعد تعادله اليوم السبت بدون أهداف مع ضيفه الشباب الرياضي بلوزداد.
وشهدت العشر دقائق الأولى، غياب أي محاولات خطيرة، بعد أن اختار كل طرف اعتماد أسلوب حذر، مخافة استقبال أهداف مبكرة تصعب المأمورية.
وعند حلول الدقيقة الـ15 هدد الفريق الجزائري مرمى الوداد، برأسية من شمس الدين نساخ، تصدى لها الحارس رضى التكناوتي، قبل أن يعلن الحكم عن وضعية تسلل.
ولم ينجح لاعبو الفريق “الأحمر” في استغلال الفرص التي أتيحت لهم في المواجهة التي احتضنها المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.
ولم ترق المباراة إلى مستوى تطلعات جماهير الوداد الرياضي، ولو أن الأخير حظي بدعم أزيد من 40 ألف متفرج، إذ أن الفريق الجزائري دخل المباراة متحررا من أي ضغط، وسعى إلى خلق المفاجأة وبلوغ دور نصف النهائي للمرة الأولى في تاريخه.
وكاد الفريق الجزائري أن يخلق المفاجأة، إذ أنه أهدر فرصة محققة في الدقيقة 82، حين صد قائم الحارس رضا التكناوتي كرة خطيرة من رأسية أحد مهاجمي شباب بلوزداد.
وكان الوداد قد تفوق ذهابا في الجزائر قبل أسبوع بنتيجة (1_0)، ليضمن التأهل إلى المربع الذهبي.
يذكر أن الوداد الرياضي، يصطدم ببيترو أتليتيكو الأنغولي في الدور المقبل، والذي تجاوز سان داونز الجنوب أفريقي في الربع.