أصبح أنس الزنيتي، حارس مرمى فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، جاهزا لخوض المباريات رفقة “النسور” والعودة إلى التشكيل الرسمي للفريق، بعد غيابه لفترة طويلة بسبب الإصابة.
ومن المحتمل أن يبدأ، الإطار الوطني رشيد الطاوسي، بالحارس أنس الزنيتي كأساسي، في المباراة القادمة، أمام وفاق سطيف الجزائري، لحساب الجولة السادسة من دور المجموعات لـدوري أبطال أفريقيا.
وغاب الزنيتي، لأزيد من من شهرين عن المنافسة، بسبب تعرضه لكسر على مستوى اليد، في مواجهة المغرب الفاسي، لحساب الجولة الـ15 من البطولة الاحترافية.
وشهدت قائمة الرجاء الرياضي، التي تم استدعاؤها في مواجهة أمازولو الجنوب أفريقي لحساب الجولة الخامسة تواجد الزنيتي، لكنه لم يشارك.
يذكر أن الفريق الأخضر، يستقبل ضيفه الجزائري، يوم الأحد القادم، بداية من الساعة التاسعة مساء، بملعب “محمد الخامس” في الدار البيضاء.