قرر الحسين عموتة مدرب الوداد الرياضي لكرة القدم، إلحاق ثلاثة لاعبين بفريق الأمب، لاكتساب الخبرة والتجربة قبل إعادتهم للفريق الأول.
وحسب مصدر ودادي مسؤول، فإن الحسين عموتة، ألحق كلا إسماعيل مومن القادم من رجاء بني ملال، وإسماعيل الغزالي من أكاديمية محمد السادس، وسهيل العمري الذي جلبه الوداد الرياضي من وداد تمارة بالفريق الرديف.
واضطر الحسين عموتة إلى التخلي عن عدد كبير من لاعبي الفريق الأحمر لتقليص اللائحة، إذ كان يتوفر الفريق على 51 لاعبا، بين لاعبي الفريق الأول والملتحقين من فريق الأمل.
وتعاقد الوداد الرياضي، في الميركاتو الصيفي الحالي، مع عدد من اللاعبين، ويتعلق الأمر بكل من سيف الدين بوهرة وإسماعيل المترجي وهمام باعوش والكونغولي أرسين زولا ويوسف المطيع القادمين من شباب المحمدية، ومحمد أوناجم من الزمالك المصري وحميد أحداد من الرجاء الرياضي ومروان أوهرو من اتحاد الخميسات وياسين فينتي والمهني أصحابي وإلياس زاهر من فتح سباتة والجزائر الحسين بن عيادة.