المغربي الظاهيري يهزم الجزائري خيمش ويتأهل لثمن نهائي التايكوندو

حجم الخط:

واصل البطل المغربي محمد أمين الظاهيري تألقه في دورة الألعاب المتوسطية تارانتو 2026، حيث نجح في عبور الدور الأول لمنافسات التايكوندو وزن أقل من 68 كلغ. جاء التأهل بعد فوز مستحق على منافسه الجزائري خيمش، حيث حسم الظاهيري المواجهة لصالحه بجولتين نظيفتين.

الظاهيري يحسم النزال ويحجز بطاقة التأهل

فرض اللاعب المغربي أفضليته على أرضية النزال، مقدمًا أداءً قوياً استحق عليه الفوز والتأهل إلى الدور ثمن النهائي. بذلك، يواصل الظاهيري مسيرته الطموحة في هذه البطولة، ساعياً إلى تحقيق إنجاز يعزز رصيده الرياضي في الألعاب المتوسطية.

صعوبة المهمة في الدور المقبل

يستعد الظاهيري لمواجهة تحدٍ أكبر في الدور القادم، حيث سيلاقي اللاعب الفرنسي سليمان لافيليب، المصنف الثاني في هذه الدورة. يتطلع البطل المغربي إلى مواصلة سلسلة انتصاراته، وتقريب المسافة نحو الوقوف على منصة التتويج، في نزال يُنتظر أن يكون قوياً ومثيراً.

عن الكاتب: غيث إسلام