الهلالي يحضر الجمع العام للجنة الدولية لألعاب المتوسط بتارانتو

حجم الخط:

شارك إدريس الهلالي، رئيس اتحاد ألعاب البحر الأبيض المتوسط ونائب رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو، في أشغال الدورة السادسة والثلاثين للجمع العام للجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط، والتي عُقدت بمدينة تارانتو الإيطالية.

اجتماع رياضي مهم على هامش الألعاب

انعقد الجمع العام للجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط على هامش منافسات الدورة العشرين للألعاب المتوسطية، والتي تستضيفها إيطاليا حالياً. وتشهد هذه الدورة مشاركة واسعة لعدد من الرياضيين والمنتخبات المغربية في مختلف الألعاب.

دور الهلالي في الهيئات الرياضية الدولية

تأتي مشاركة الهلالي في هذا الاجتماع الهام في سياق حضوره ضمن دوائر الهيئات الرياضية الدولية والإقليمية. وتُعد اللجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط إحدى أبرز المؤسسات المشرفة على تنظيم وتطوير هذه التظاهرة الرياضية متعددة الاختصاصات، مما يبرز أهمية هذه المشاركة.

عن الكاتب: غيث إسلام