الوحدات الأردني يترقب مصير شرارة مع الرجاء المغربي

حجم الخط:

تتجه أنظار مسؤولي نادي الوحدات الأردني نحو المغرب، لمتابعة تطورات موقف اللاعب محمد أبو زريق، المعروف بلقب “شرارة”، مع فريقه الحالي الرجاء الرياضي. يأتي هذا الاهتمام في ظل حالة من الغموض تحيط بمستقبل اللاعب، مما يفتح الباب أمام إمكانية تحرك “القلعة الخضراء” لاستعادته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

الموقف الحالي لشرارة مع الرجاء يتيح عدة احتمالات، فإما أن يتم إنهاء الارتباط بين الطرفين، أو السماح للاعب بخوض تجربة إعارة جديدة. هذه المعطيات قد تمنح نادي الوحدات فرصة ثمينة للدخول في مفاوضات، بهدف تدعيم صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم الكروي القادم.

ويتمتع الوحدات بمعرفة وثيقة بقدرات اللاعب، حيث سبق له أن ارتدى قميص “القلعة الخضراء” وترك بصمة واضحة خلال فترته السابقة، مساهماً في تتويج الفريق بلقب كأس الأردن. هذه العوامل تجعل من شرارة خياراً مطروحاً بقوة لتعزيز تشكيلة الفريق، واستعادة أحد اللاعبين الذين أثبتوا جدارتهم وقدموا أداءً مميزاً.

غموض يكتنف صفقة شرارة

من المتوقع أن يبادر مسؤولو الوحدات بفتح قنوات التفاوض مع إدارة الرجاء الرياضي، وكذلك مع اللاعب نفسه، فور اتخاذ النادي المغربي قراراً نهائياً بشأن مستقبله، سواء كان ذلك بفسخ العقد أو الموافقة على إعارته. يبقى العامل المالي عنصراً حاسماً في تحديد طبيعة أي صفقة محتملة، خاصة في ظل القيمة المالية المرتفعة لعقد اللاعب الممتد لعامين.

الوحدات يسعى لتدعيم صفوفه

يأتي تحرك الوحدات في إطار خطته لإعادة بناء الفريق وتعزيز قدراته، لا سيما بعد رحيل عدد من اللاعبين الأساسيين. قد يدفع هذا الوضع النادي الأردني إلى تفضيل خيار الإعارة كبديل للدخول في مفاوضات معقدة لضم شرارة بشكل نهائي، خصوصاً إذا كانت تكلفة الانتقال المباشر تفوق الميزانية المتاحة.

تحركات الرجاء في الميركاتو الصيفي

من جهته، يواصل الرجاء الرياضي مساعيه لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث نجح بالفعل في حسم التعاقد مع كل من شمس الدين قنيديل، إسحاق الزيداني، ويونس الدحماني. لا يزال مصير شرارة ضمن الملفات التي تنتظر الحسم في أروقة النادي “الأخضر”.

عن الكاتب: غيث إسلام