كشفت تقارير صحفية ألمانية عن اقتراب نادي شتوتغارت من تفعيل بند شراء عقد اللاعب المغربي بلال الخنوس بشكل نهائي من نادي ليستر سيتي الإنجليزي.
وفقًا لما نشره موقع “getfootballnews”، تستعد إدارة شتوتغارت لدفع مبلغ 20 مليون يورو لضم اللاعب الذي قدم مستويات مميزة منذ انضمامه إلى الفريق على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
الشرط تحقق.. الخنوس باقٍ في شتوتغارت
يرتبط تفعيل بند الشراء بوصول الخنوس إلى عدد محدد من المباريات بقميص شتوتغارت، وهو الشرط الذي تحقق بالفعل خلال الموسم الحالي. هذا الأمر يمهد لإتمام الصفقة بشكل رسمي خلال الفترة المقبلة.
من المنتظر أن يوقع لاعب المنتخب المغربي عقدًا طويل الأمد مع النادي الألماني يمتد حتى عام 2030، ليصبح أحد العناصر الأساسية في المشروع الرياضي للفريق خلال السنوات المقبلة.
الخنوس: 14 هدفًا في 30 مباراة
قدم الخنوس، البالغ من العمر 21 عامًا، أداءً لافتًا تحت قيادة المدرب سباستيان هونيس. ساهم اللاعب في 14 هدفًا خلال 30 مباراة في مختلف المسابقات.
تراجع ثم ثقة
على الرغم من التراجع الطفيف في مستوى اللاعب بعد عودته من المشاركة في كأس أمم إفريقيا، ما زالت إدارة شتوتغارت تثق في قدرة النجم المغربي الشاب على استعادة مستواه ومواصلة التألق في الملاعب الألمانية.










