تترقب الجماهير المغربية الإعلان عن قائمة المنتخب الوطني لكرة القدم استعدادًا لخوض مباراتين وديتين أمام الإكوادور والباراغواي في مارس المقبل، وذلك بعد خيبة الأمل التي رافقت المشاركة في كأس الأمم الأفريقية الأخيرة.
وجوه جديدة في قائمة “أسود الأطلس”
تشير التوقعات إلى أن القائمة الجديدة ستشهد تغييرات كبيرة، بهدف ضخ دماء جديدة وتعزيز صفوف الفريق استعدادًا للاستحقاقات المقبلة، وعلى رأسها نهائيات كأس العالم. من المتوقع أن تشمل القائمة ما لا يقل عن سبعة لاعبين جدد، بمن فيهم لاعب خط الوسط عمران لوزا، العائد بعد غياب طويل، إلى جانب يانيس بكراوي، المتألق في الدوري البرتغالي، ويونس إبنو طالب، لاعب آينتراخت فرانكفورت.
مواهب شابة تحصل على فرصتها
كما سيحظى عدد من المواهب الشابة التي تألقت في مونديال الشباب في الشيلي بفرص لإثبات وجودها في المنتخب الأول، وعلى رأسهم إسماعيل باعوف، وعثمان معما، وياسر زابيري. بالإضافة إلى ذلك، سيشهد مركز حراسة المرمى تغييرًا، مع استدعاء المهدي بنعبيد لتعويض غياب منير المحمدي.
الوديات فرصة لتجريب التشكيلة الجديدة
تعتبر المباراتان الوديتان أمام الإكوادور والباراغواي فرصة مهمة للمدرب الجديد (أو الحالي) لتجربة التشكيلة الجديدة والوقوف على مدى جاهزيتها قبل خوض التصفيات المؤهلة لكأس العالم. وستقام المباراتان في مدريد ولانس، وسط إقبال جماهيري كبير.










