تغيير ملعب مباراة اتحاد يعقوب المنصور واتحاد طنجة بقرار رسمي

تغيير ملعب مباراة اتحاد يعقوب المنصور واتحاد طنجة بقرار رسمي
حجم الخط:

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن تغيير ملعب المباراة المرتقبة بين فريقي اتحاد يعقوب المنصور وضيفه اتحاد طنجة، وذلك لحساب الجولة التاسعة من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي”. جاء هذا القرار بناءً على طلب تقدمت به إدارة فريق اتحاد يعقوب المنصور، صاحب الأرض في هذه المواجهة.

الملعب الجديد: الأولمبي بدلًا من ملعب المدينة

أوضحت العصبة، في بلاغ رسمي أصدرته بهذا الشأن، أن المباراة التي كان مقررًا لها أن تقام على أرضية ملعب المدينة، ستُنقل لتُجرى بدلًا من ذلك على أرضية الملعب الأولمبي. لم يكشف البلاغ عن الأسباب التفصيلية وراء طلب تغيير الملعب، واكتفى بالإشارة إلى أنه جاء بطلب من الفريق المضيف.

موعد المباراة لم يتغير

من المقرر أن تجرى المباراة بعد غد السبت، في تمام الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي (20:00 بتوقيت غرينيتش +1). هذا يعني أن تغيير الملعب لن يؤثر على توقيت انطلاق المباراة، التي ينتظرها جمهور الفريقين بشغف.

عن الكاتب: غيث إسلام