استقبل الملك فيليبي السادس، عاهل إسبانيا، اليوم الاثنين، بعثة المنتخب الإسباني لكرة القدم في القصر الملكي، احتفالًا بتتويج “لاروخا” بلقب كأس العالم 2026، عقب الفوز على الأرجنتين بهدف دون مقابل في المباراة النهائية التي امتدت إلى الأشواط الإضافية على ملعب “ميتلايف” بمدينة نيوجيرسي الأمريكية.
وعادت بعثة المنتخب الإسباني إلى مدريد وسط أجواء احتفالية كبيرة، بعدما نجح المنتخب في إحراز لقبه العالمي الثاني في تاريخه، والأول منذ تتويجه التاريخي في نسخة جنوب إفريقيا عام 2010.
وشهد الاستقبال الملكي حضور الملك فيليبي السادس برفقة الملكة ليتيزيا والأميرتين ليونور وصوفيا، حيث حرص العاهل الإسباني على مصافحة جميع اللاعبين والجهاز الفني، مشيدًا بالأداء المميز الذي قدمه المنتخب طوال البطولة، والذي تُوج بإحراز اللقب العالمي بعد تجاوز نخبة المنتخبات.
وخطف النجم الشاب لامين يامال الأضواء خلال مراسم الاستقبال، بعدما ظهر في مصافحة حارة مع الملك فيليبي السادس، وهو المشهد الذي حظي بتفاعل واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وكان الملك الإسباني قد حضر أيضًا مراسم تتويج المنتخب عقب النهائي، وشارك اللاعبين فرحة التتويج، فيما لفتت الأميرة ليونور الأنظار بحملها كأس العالم خلال الاحتفالات، في مشهد أصبح من أبرز لقطات تتويج إسبانيا بالمونديال.







