
ثماني غيابات لبرشلونة أمام سيلتا فيغو
أعلنإرنستو فالفيردي، مدرب برشلونة عن قائمة الفريق لخوض مباراة سيلتا فيجو، ضمن مباريات الجولة السادسة والثلاثين من بطولة الدوري الإسباني، والتي يحتضنها ملعب «بلايدوس».
وشهدت قائمة غياب العديد من لاعبي النادي الكالتوني، أبرزهم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لأخذ قسط من الراحة قبل مواجهة ليفربول يوم الثلاثاء القادم، في إياب دور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا والتي انتهت بفوز برشلونة بثلاثية نظيفة.
وانضم جيرارد بيكيه، مدافع «البلوجرانا» إلى قائمة الغائبين عن تلك المواجهة، بالإضافة إلى الحارس الأساسي للفريق تير شتيجن وسيرجي روبيرتو وجوردي ألبا وبوسكيتش وراكيتتيش بالإضافة إلى غياب لويس سواريز مهاجم الفريق.
وستشهد المباراة وجود سيليسن في حراسة المرمى كأول مرة يشارك بها مع النادي الكتالوني في مباريات الدوري الإسباني.
وجاءت القائمة على النحو التالي:
سيميدو – توديبو- كوتينيو- آرثر- عثمان ديمبلي- سيليسن- مالكوم- لينجليه- موريلو- بواتنج-كارليس ألينيا- أرتور فيدال، صامويل أومتيتي- فيرمايلين، وريكي بيجي وإينياكي بيناو كوياد وويجي.