في أعقاب مباراة ريال مدريد وإيبار في الدوري الإسباني والتي انتهت بفوز الميرنجي 2-1 بهدفين لكريم بنزيما، خرج الإسباني ناتشو فيرنانديز ليتحدث عن تلك المباراة التي صعبها ريال مدريد على نفسه، ومحللًا أسباب التعثر، وساردًا بعض الكواليس التي قالها المدرب زين الدين زيدان بين شوطي المباراة.
وقال فيرنانديز عقب اللقاء: «علينا أن نكتسب الثقة، حينما تكون لدينا الكرة يبدو أن الأفكار غير واضحة، الفريق عاد وقام برد الفعل بشكل جيد وهذا ما عبرت عنه النتيجة».
وبسؤاله حول ما إذا كان غياب الدوافع هو سبب تدهور مستوى ريال مدريد، قال: «لا أعتقد أنه تنقصنا الدوافع، في ريال مدريد دائما يجب أن تضع كل شيء على أرضية الملعب، لم نتعود أن نصل إلى هذه المرحلة من الموسم دون المنافسة على أي شيء».
وعن صافرات الاستهجان التي صدرت من جماهير ملعب سانتياجو بيرنابيو، قال: «صافرات الاستهجان تؤثر على اللاعبين، نحن بشر، نحب أن تكون الجماهير وراءنا، ملعب صاخب جدا ومتطلب، وبسبب تطلب الجماهير فزنا بأشياء كثيرة هنا».
وعما جرى بين شوطي اللقاء وما نصحه بهم المدرب زين الدين زيدان، قال: «زيدان حدثنا عن الشخصية والتحلي بالثقة بالنفس وقال منذ اليوم الأول إنه كان يعاني وهو بعيد عن النادي، قال لنا إننا فريق يجب أن يفوز دائما، وقال إنه كان يعلم بصعوبة المرحلة».
أما عن زميله الفرنسي كريم بنزيما، قال: «أعتقد أن بنزيما في مستوى رائع ربما هو أفضل موسم له في ريال مدريد، لديه دقة كبيرة في التسجيل والمستوى الذي يقدمه لا يصدق».
فاز فريق ريال مدريد على ضيفه إيبار بثنائية مقابل هدف على ملعب سانتياجو بيرنابيو ضمن لقاءات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم «الليجا».
كريم بنزيما أمضى على هدفي ريال مدريد وأكد أنه نجم الميرنجي الأول هذا الموسم بمساهماته المستمرة بالأهداف والصناعات.