انتهت المواجهة الودية التي جمعت بين فريقي الجيش الملكي والنادي القنيطري، صباح اليوم السبت، بالتعادل الإيجابي بهدف في كل شبكة. أقيم اللقاء بمركز النادي العسكري بالمعمورة، في إطار البرنامج الإعدادي الذي يخوضه الفريق العسكري استعداداً للمنافسات القادمة.
وقد شكلت هذه المباراة فرصة للطاقم التقني للجيش الملكي، بقيادة المدرب، للوقوف على الحالة البدنية والجاهزية الفنية للاعبين. كما سعى الجهاز الفني إلى اختبار مدى استيعاب المجموعة للجوانب التكتيكية، وتقييم أداء اللاعبين قبل الدخول في غمار المباريات الرسمية.
مواجهة ثانية قبل استئناف الدوري
ولم تكن هذه المباراة الودية هي الوحيدة للفريق العسكري خلال اليوم. حيث يستعد الجيش الملكي لخوض لقاء ودي ثانٍ في وقت لاحق من مساء اليوم السبت، وذلك أمام فريق المغرب الفاسي، في تمام الساعة الخامسة مساءً.
ويأتي تنظيم الفريق لمثل هذه المباريات التحضيرية في سياق حرص الجهاز الفني على رفع نسق الاستعدادات، وزيادة الجرعات التدريبية للاعبين. وتهدف هذه اللقاءات أيضاً إلى منح أكبر عدد من اللاعبين دقائق لعب إضافية، إلى جانب العمل على تعزيز الانسجام والتجانس بين مختلف خطوط الفريق.
أهداف ودية الجيش الملكي
تُعد المباريات الودية جزءاً لا يتجزأ من عملية الإعداد للموسم الرياضي، حيث تمنح المدربين فرصة لتجريب خطط لعب مختلفة، وتقييم قدرات اللاعبين البديلة، واكتشاف نقاط القوة والضعف في الفريق. كما أنها تساعد اللاعبين على استعادة لياقتهم البدنية والتنافسية، قبل انطلاق الاستحقاقات الرسمية التي تتطلب أعلى مستويات التركيز والأداء.










