الخنوس يؤكد جاهزية المغرب لموقعة اسكتلندا في كأس العالم 2026

حجم الخط:

أكد الدولي المغربي بلال الخنوس جاهزية المنتخب المغربي لخوض مواجهة اسكتلندا، المقررة مساء الجمعة ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2026، مشددًا على رغبة “أسود الأطلس” في تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث.

وأوضح الخنوس، في تصريحات إعلامية تسبق اللقاء، أن الأجواء داخل المنتخب إيجابية وأن جميع اللاعبين يدركون أهمية المباراة، قائلاً: “نحن مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل تحقيق الفوز. هناك ثقة كبيرة داخل المجموعة، وسنقاتل فوق أرضية الملعب لحصد النقاط الثلاث”.

وأضاف لاعب المنتخب المغربي أن الفريق يملك الإمكانيات الفنية اللازمة لتحقيق نتيجة إيجابية، مؤكدًا أن اللاعبين عازمون على تقديم أفضل مستوياتهم خلال المواجهة المقبلة.

وقال الخنوس: “سنلعب بالإمكانات والجودة التي نتوفر عليها، وهدفنا هو تحقيق الانتصار وإسعاد الجماهير المغربية”.

ويستعد المنتخب المغربي لملاقاة نظيره الاسكتلندي مساء الجمعة، انطلاقًا من الساعة الحادية عشرة ليلًا، في مباراة تكتسي أهمية كبيرة ضمن سباق التأهل إلى الدور المقبل من منافسات المونديال.

عن الكاتب: غيث إسلام