ثنائي مغربي يقتحم التشكيلة المثالية لذهاب أبطال إفريقيا

ثنائي مغربي يقتحم التشكيلة المثالية لذهاب أبطال إفريقيا
حجم الخط:

أعلنت منصة “سوفا سكور” عن التشكيلة المثالية لمرحلة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، وشهدت القائمة تواجدًا مغربيًا بارزًا. ضمّت التشكيلة ثنائيًا مغربيًا تألقا في مباريات الذهاب.

شويعر وحمودان يتألقان في ربع النهائي

اختير منير شويعر، لاعب نهضة بركان، ضمن التشكيلة بعد أدائه المميز أمام الهلال السوداني. انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، إلا أن أداء شويعر نال استحسان المتابعين. كما انضم أحمد حمودان، لاعب الجيش الملكي، إلى القائمة بعد تألقه في مواجهة فريقه أمام بيراميدز المصري، والتي انتهت بالنتيجة نفسها.

اللاعبان المغربيان يتركان بصمة

تأتي هذه الاختيارات لتؤكد على المستوى المتميز للاعبين المغاربة في البطولة. يعكس حضورهم في التشكيلة المثالية الدور الفاعل الذي يلعبه اللاعبون المغاربة في منافسات دوري أبطال إفريقيا، ويسلط الضوء على القدرات الفردية التي تميزهم.

عن الكاتب: غيث إسلام