لمياء بومهدي تفخر بتدريب منتخب الأردن النسائي لكرة القدم

لمياء بومهدي تفخر بتدريب منتخب الأردن النسائي لكرة القدم
حجم الخط:

أعربت المدربة المغربية لمياء بومهدي عن فخرها واعتزازها بتولي منصب مدربة المنتخب الأردني الأول للسيدات، واصفةً هذه الخطوة بأنها محطة مهمة في مسيرتها التدريبية الحافلة بالإنجازات.

نشرت بومهدي تدوينة عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، عبّرت فيها عن “شرف كبير وفخر عظيم” بعد تعيينها على رأس الجهاز الفني لمنتخب “النشميات”. وأكدت عزمها على العمل بجد واجتهاد لتحقيق أفضل النتائج وقيادة المنتخب الأردني إلى منصات التتويج.

بومهدي تشكر الاتحاد الأردني وتتطلع لبداية واعدة

توجهت المدربة المغربية بالشكر الجزيل إلى الاتحاد الأردني لكرة القدم على الثقة التي منحها إياها، مؤكدةً أنها تتطلع إلى بدء هذه المهمة الجديدة بكل طموح وشغف، بهدف تمثيل كرة القدم الأردنية بأفضل صورة ممكنة في المحافل الإقليمية والدولية.

مسيرة حافلة بالإنجازات

في ختام رسالتها، أعربت بومهدي عن امتنانها العميق لكل من ساهم في مسيرتها الرياضية الحافلة، مقدمةً شكرها للقارة الإفريقية ونادي تي بي مازيمبي الكونغولي، اللذين كانا محطتين مهمتين في تطورها المهني. كما خصت بالشكر بلدها المغرب، الذي وصفته بأنه كان له دور كبير في بناء مسيرتها التدريبية.

عن الكاتب: غيث إسلام