وجه المدافع المغربي نايف أكرد رسالة وداع مؤثرة للمدرب السابق للمنتخب الوطني، وليد الركراكي، بعد انتهاء مسيرته على رأس القيادة الفنية لـ”أسود الأطلس”. عبر أكرد عن امتنانه العميق لما قدمه الركراكي له شخصيًا وللمنتخب بشكل عام.
أكرد يشيد بمسيرة الركراكي مع المنتخب
أعرب أكرد عن تقديره للدروس الكبيرة التي اكتسبها من الركراكي، خاصةً في مجالات العمل، والاحترافية، والانضباط، والروح التنافسية. وأشار إلى أن الركراكي حرص دائمًا على غرس هذه القيم في اللاعبين. كما وصف أكرد الركراكي بأنه أكثر من مجرد مدرب، بل أخ ومرشد وأب روحي له.
أكرد: الركراكي منح المغاربة القدرة على الحلم
أكد أكرد أن الركراكي منح الشعب المغربي القدرة على الحلم والإيمان، خاصةً خلال المشاركة التاريخية في كأس العالم الأخيرة. وأضاف أن هذه المشاركة ستظل محفورة في ذاكرة الجماهير المغربية إلى الأبد. اختتم أكرد رسالته بالتمنيات بالتوفيق للركراكي في مسيرته القادمة، معربًا عن ثقته بأن مغامرات كروية جديدة وكبيرة تنتظره.










