“كاف” يعلن حكام مباراتي الجيش الملكي وبيراميدز في دوري الأبطال

"كاف" يعلن حكام مباراتي الجيش الملكي وبيراميدز في دوري الأبطال
حجم الخط:

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) عن حكام مباراتي ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، اللتين ستجمعان الجيش الملكي المغربي وبيراميدز المصري. تحديد الحكام يأتي في إطار الاستعدادات النهائية للمواجهات المرتقبة، والتي تشهد اهتمامًا كبيرًا من عشاق كرة القدم في القارة السمراء.

حكم صومالي للذهاب في الرباط

ستُقام مباراة الذهاب على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، يوم الجمعة الموافق 13 مارس المقبل، وستنطلق في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت غرينتش. الحكم الصومالي عمر قرطان سيقود المباراة، بينما سيتولى الحكم الغاني دانيال لاريا مهمة الإشراف على تقنية الفيديو (VAR)، بمعاونة الحكم الليبي أحمد الشلماني.

موريتاني للإياب بالقاهرة.. وجنوب أفريقي لـ VAR

أما مباراة الإياب، فستُلعب على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة يوم السبت 21 مارس، في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت غرينيتش. الحكم الموريتاني دحان بيدا سيكون حكم الساحة في هذه المباراة الحاسمة. وستتولى الحكمة الجنوب أفريقية أخونا ماكليما الإشراف على غرفة الـ”VAR”، بمساعدة الموريتاني بوبكر صار.

أهمية اختيار الحكام

اختيار الحكام في مثل هذه المباريات يعتبر قرارًا بالغ الأهمية، حيث يضمن نزاهة وعدالة اللقاء. الاتحاد الأفريقي يولي اهتمامًا كبيرًا لضمان اختيار حكام يتمتعون بالخبرة والكفاءة اللازمة لإدارة مثل هذه المباريات الهامة.

عن الكاتب: غيث إسلام