فينيسيوس يمتدح أنشيلوتي ويثق بقدرة البرازيل على الفوز بالمونديال

فينيسيوس يمتدح أنشيلوتي ويثق بقدرة البرازيل على الفوز بالمونديال
حجم الخط:

أشاد النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، جناح ريال مدريد، بعلاقته المميزة بمدربه كارلو أنشيلوتي، مؤكدًا على ثقته بقدرة المدرب الإيطالي على قيادة منتخب البرازيل نحو الفوز بكأس العالم 2026. وصرح فينيسيوس في مقابلة صحفية بأن أنشيلوتي “أفضل شيء حدث لي”، مشيدًا بأسلوبه في التعامل مع اللاعبين وبناء علاقات قوية معهم.

فينيسيوس يكشف عن ثقة أنشيلوتي في الفوز بالمونديال

أشار فينيسيوس إلى أن أنشيلوتي دائمًا ما يؤكد له ثقته في قدرة المنتخب البرازيلي على حصد لقب كأس العالم القادمة. وأوضح النجم البرازيلي أن هذه الثقة تعزز من حماس اللاعبين وتدفعهم لبذل قصارى جهدهم لتحقيق الحلم. وأكد فينيسيوس أن أنشيلوتي يعامل اللاعبين بطريقة رائعة، مما يساهم في خلق أجواء إيجابية داخل الفريق وتعزيز روح التنافس.

البرازيل تواجه المغرب في بداية مشوار المونديال

يستعد منتخب البرازيل لخوض غمار كأس العالم 2026، حيث يستهل مشواره بمواجهة قوية أمام المنتخب المغربي ضمن المجموعة الثالثة. تضم المجموعة أيضًا منتخبي إسكتلندا وهايتي، مما يجعل المنافسة على التأهل إلى الدور الثاني محتدمة. يسعى المنتخب البرازيلي، بقيادة أنشيلوتي، لتحقيق انطلاقة قوية في البطولة وتعزيز حظوظه في المنافسة على اللقب.

عن الكاتب: غيث إسلام