أصدر الطاقم الطبي لنادي نهضة بركان، بقيادة الدكتور طلال الفضيلي، بيانًا رسميًا طمأن فيه جماهير النادي بشأن حالة اللاعب ياسين البحيري. وأكد البيان أن اللاعب بات قريبًا من العودة إلى الملاعب، ومن المتوقع أن يكون جاهزًا للمشاركة خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
البرنامج التأهيلي والعودة التدريجية
أوضح البيان أن البحيري يواصل حاليًا برنامجه التأهيلي والبدني وفقًا للبروتوكول العلاجي المحدد. ويخضع اللاعب لحصص تدريبية خاصة تحت إشراف المعد البدني، بهدف استعادة لياقته البدنية والقدرة على المنافسة بشكل تدريجي. ويهدف هذا البرنامج إلى ضمان عودة اللاعب إلى الملاعب في أفضل حالاته وتجنب أي انتكاسات.
غياب لاعبين عن مباراة بيراميدز
في سياق متصل، أعلن البيان عن غياب اللاعبين الطيب بوخريص ومحمد المورابيط عن مباراة نهضة بركان القادمة أمام بيراميدز المصري، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا. ويعود سبب غياب بوخريص إلى إصابة عضلية تعرض لها خلال المباراة الإعدادية الأخيرة، بينما يغيب المورابيط بسبب إصابة في الركبة.
أسباب الغيابات المتوقعة
يعود غياب اللاعبين بوخريص والمورابيط عن المباراة القادمة إلى إصابات مختلفة تعرضوا لها. بوخريص يعاني من إصابة عضلية، ومن المتوقع عودته إلى الملاعب نهاية الأسبوع المقبل. أما المورابيط، فإصابته في الركبة، ومن المتوقع أن يعود إلى التدريبات الجماعية في نفس الفترة.










