الجزائر تكتسح زيمبابوي ودياً في جدة استعداداً لمواجهة السعودية

الجزائر تكتسح زيمبابوي ودياً في جدة استعداداً لمواجهة السعودية
حجم الخط:

حقق منتخب الجزائر فوزاً مقنعاً على نظيره الزيمبابوي بنتيجة 3-1 في مباراة ودية أقيمت اليوم الخميس بمدينة جدة السعودية، ضمن استعدادات “محاربي الصحراء” لمواجهة المنتخب السعودي المرتقبة. المباراة شهدت سيطرة جزائرية واضحة، مع تسجيل ثلاثة أهداف في الشوط الأول.

شهد الشوط الأول تألقاً جزائرياً، حيث افتتح القائد بغداد بونجاح التسجيل في الدقيقة 14 بعد تمريرة حاسمة من محمد أمين عمورة. ثم رد بونجاح الهدية لزميله بتمريرة أخرى أسفرت عن الهدف الثاني لعمورة في الدقيقة 40. وأضاف جوان حجام الهدف الثالث قبل نهاية الشوط الأول، مما منح الجزائر الأفضلية.

في الشوط الثاني، أجرى المدرب فلاديمير بيتكوفيتش العديد من التغييرات لإتاحة الفرصة للاعبين الآخرين. وتمكن منتخب زيمبابوي من تسجيل هدف وحيد عبر تاواندا شيروا من ركلة جزاء في الدقيقة 87.

تنتهي المباراة بفوز الجزائر 3-1، في إطار استعدادات المنتخب الجزائري لمواجهة نظيره السعودي في جدة يوم 18 نوفمبر الجاري.