تغيير اسم “ملعب البريد” بالرباط إلى “ملعب المدينة”: تحضيرات مكثفة لمباراة حاسمة

تغيير اسم "ملعب البريد" بالرباط إلى "ملعب المدينة": تحضيرات مكثفة لمباراة حاسمة
حجم الخط:

أعلنت السلطات المحلية في مدينة الرباط عن تغيير اسم “ملعب البريد” إلى “ملعب المدينة”، وذلك بعد الانتهاء من أعمال التجديد والتأهيل التي شهدها الملعب. يأتي هذا الإعلان في سياق الاستعدادات الجارية لاستضافة الملعب لمباراة كرة القدم المرتقبة بين منتخبي الكاميرون وجمهورية الكونغو، والتي ستُقام مساء اليوم الخميس في إطار التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وستشهد المباراة انطلاقتها في تمام الساعة الثامنة مساءً، ومن المتوقع أن تشهد حضوراً جماهيرياً كبيراً. ويهدف هذا الإجراء إلى تعزيز مكانة الملعب كمعلم رياضي رئيسي في العاصمة المغربية، وإبرازه كوجهة رياضية حديثة ومجهزة لاستقبال المنافسات الكبرى.

وفقًا لمصادر مطلعة، تم تجهيز الملعب بأحدث التقنيات والمرافق لتلبية متطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، مما يجعله جاهزًا لاستضافة مباريات دولية رفيعة المستوى. كما تم الإعلان عن سلسلة من الفعاليات والأنشطة المرافقة للمباراة، والتي تهدف إلى إضفاء جو من الحماس والتشويق على هذه المناسبة الرياضية الهامة.

ويترقب عشاق كرة القدم هذه المباراة بفارغ الصبر، حيث تعتبر فرصة حاسمة لكلا المنتخبين لتحقيق خطوة إيجابية نحو التأهل إلى نهائيات كأس العالم. وتأمل الجماهير المغربية في دعم منتخبها الوطني في هذه المواجهة الهامة، والاستمتاع بمشاهدة مباراة ممتعة في الملعب الجديد.