جافي يوقد نار الكلاسيكو قبل انطلاق الموسم

جافي يوقد نار الكلاسيكو قبل انطلاق الموسم
حجم الخط:

أشعل جافي نجم برشلونة، أجواء الكلاسيكو قبل انطلاق موسم الجديد، بتصريحات قوية تحدث فيها عن التفوق الساحق للبارسا على ريال مدريد الموسم الماضي.

وحقق برشلونة، تحت قيادة هانز فليك، ثلاثية تاريخية في موسمه الأول بحصد الليجا وكأس الملك وكأس السوبر الإسباني، بينما أنهى ريال مدريد الموسم صفر اليدين، ما أدى إلى رحيل كارلو أنشيلوتي واستلام تشابي ألونسو المهمة الفنية إلى البرنابيو.

وسيطر البلوجرانا على مواجهات الكلاسيكو تماما في الموسم 2024/2025، بفوزه ذهابا وإيابا في الدوري بما في ذلك الانتصار الساحق 4-0 في مدريد، ثم الفوز المثير 4-3 في كامب نو. كما تغلب على الملكي في نهائيي كأس الملك (3-2) وكأس السوبر (5-2).

واعترف جافي، الذي اعتاد أن يكون شوكة في خاصرة مدريد، بأن التفوق النفسي لعب دورًا مهمًا في الموسم الماضي، قائلا: “بالطبع كانوا قلقين. الفوز 4 مرات من أصل أربع مواجهات لم يحدث من قبل. الأمر مفهوم. كنا مذهلين الموسم الماضي وهم لم يحققوا أي لقب”.

وأضاف اللاعب الدولي الإسباني: “هذا العام تعاقدوا مع لاعبين جيدين جدا، بصراحة. لديهم فريق رائع، لكن يجب أن نركز على أنفسنا فقط، وهذا كل شيء”.