
أول تعليق لوليد الركراكي على تحكيم مباراة المغرب وكرواتيا
أقر الناخب الوطني، وليد الركراكي، بأن المنتخب المغربي ارتكب مجموعة من الأخطاء وراكم العياء خلال مباراة المغرب وكرواتيا.
وقال مدرب المنتخب المغربي: “حزينون بسبب النتيجة، لكننا غداً، سنستوعب أكثر أن ما حققناه شيء كبير.. حاربنا إلى آخر دقيقة وأعطينا صورة جميلة لكرة القدم الوطنية”.
وأوضح الركراكي، خلال الندوة الصحفية التي تلت المباراة أمام كرواتيا، في رده على أحد الأسئلة المتعلقة بأداء التحكيم في المباراتين الأخيرتين، قائلاً: “حين ننهزم، نكون أكثر عصبية تجاه الحكام.. لا أظن أن التحكيم قلل من احترام المنتخب المغربي.. نحن نركز على ما كان ينقصنا لكي نفوز بالمباراتين، والجامعة تهتم بباقي التفاصيل”.
واعترف وليد الركراكي بأن “كتيبته” ليست هي أفضل جيل في تاريخ الكرة المغربية، قائلاً: “قلت للاعبين في مستودع الملابس، أنه لكي نكون الأفضل، علينا التتويج بكأس أمم أفريقيا، لدينا عام واحد للتحضير لكان الكوتديفوار.. فمن يريد أن يكون ملكاً للعالم، عليه أن يكون ملكاً في بيته أولاً”.
وأكد الركراكي أن الطاقم التقني سيقوم بتقييم المشاركة في كأس العالم، بعد نهاية المنافسة غداً، مردفاً: “لعبنا مع منتخبات كبيرة، واجهنا فرنسا وإسبانيا وكندا وبلجيكا وكرواتيا والبرتغال.. أبرزنا الوجه الأجمل لإفريقيا بالعمل، علينا أن نستخلص الدروس من هذه المشاركة ويكون الهدف التتويج بكأس العالم في يوم من الأيام”.