إي سي ميلان يهزم يوفنتوس ويرتقي للمركز الثالث بالدوري الإيطالي

حسم فريق إي سي ميلان، قمة الجولة الـ 35 من الدوري الإيطالي لصالحه، عقب فوزه مساء يومه الأحد خارج ميدانه، بثلاثة أهداف لصفر (0-3) على مضيفه يوفنتوس، في المباراة التي جمعت بينهما على أرضية ملعب “أليانز ستاديوم”.

وافتتح “الروسونيري” حصة التسجيل في آخر أنفاس الشوط الأول، بهدف من توقيع براهيم دياز 45+1’، ثم نجح المهاجم أنتي ريبيتش في إضافة الثاني 78’، قبل أن فيكايو توموري من إضافة الثالث 82′.

وبهذه النتيجة، ارتقى إي سي ميلان للمركز الثالث رافعا رصيده إلى 72 نقطة، فيما تجمد عدد نقاط “السيدة العجوز” في 69 نقطة بالمركز الخامس، وبات فريق المدرب أندريا بيرلو، “مهددا” بالغياب عن دوري أبطال أوروبا الموسم القادم.

وتبقت 3 مبارايات على نهاية الموسم، حيث يحل يوفنتوس ضيفا على ساسولو في الجولة القادمة، ثم يستقبل إنترناسيونالي البطل، ويسافر لملاقاة بولونيا في الجولة الأخيرة.

زر الذهاب إلى الأعلى