مدرب الجزائر يستبعد آيت نوري من معسكر “الخضر”

حجم الخط:

قرر الاتحاد الجزائري لكرة القدم، اليوم السبت، إنهاء مشاركة اللاعب ريان آيت نوري في المعسكر التدريبي للمنتخب الوطني الأول، وذلك قبل أيام من مواجهة بوروندي في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.

وأكدت الهيئة الكروية الجزائرية أن المدرب إبراهيم حمداني اتخذ قراراً بإعادة آيت نوري إلى ناديه مانشستر سيتي، دون الكشف عن تفاصيل أو أسباب واضحة وراء هذا الاستبعاد المفاجئ.

يأتي هذا القرار وسط تقارير عن استياء أبداه اللاعب عقب عدم إشراكه في مباراة الجزائر الماضية ضد زامبيا، والتي حقق فيها “محاربو الصحراء” الفوز بنتيجة 3-1.

تكهنات حول علاقة اللاعب بالمدرب

أشارت بعض المصادر إلى وجود توتر بين آيت نوري والجهاز الفني للمنتخب، بعد أن أظهر اللاعب امتعاضه لعدم منحه فرصة المشاركة في اللقاء.

تصريحات المدرب بعد مباراة زامبيا

خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء، نفى المدرب إبراهيم حمداني وجود أي خلافات مع اللاعب، مشدداً على أن اختيارات اللاعبين تخضع لمصلحة الفريق الوطني.

غياب مؤثر عن مواجهة بوروندي

وبموجب هذا القرار، سيغيب مدافع مانشستر سيتي عن تشكيلة المنتخب الجزائري في المباراة القادمة ضد بوروندي، في وقت لا تزال فيه الأسباب الحقيقية وراء هذا الاستبعاد قيد التكهنات.

عن الكاتب: غيث إسلام