مولودية الجزائر يعزز هجومه بضم الدولي الأردني علي عزايزة

حجم الخط:

في خطوة لتدعيم صفوف الفريق قبل استئناف المنافسات، أعلن نادي مولودية الجزائر، بطل دوري المحترفين الجزائري في المواسم الثلاثة الماضية، عن تعاقده رسميًا مع لاعب المنتخب الأردني علي عزايزة. انضمام عزايزة، القادم على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد من نادي كاظمة الكويتي، يأتي لتعزيز الخط الهجومي للفريق استعدادًا للموسم الكروي 2026-2027.

صفقة إعارة الدولي الأردني

تأتي هذه الصفقة بعد مفاوضات ناجحة بين إدارتي مولودية الجزائر وكاظمة الكويتي، لتبدأ تجربة جديدة للاعب البالغ من العمر 22 عامًا في ملاعب الدوري الجزائري. عزايزة، الذي يمتلك خبرة دولية مع منتخب بلاده، يسعى لترك بصمة مميزة مع “العميد” في موسمه المقبل.

مسيرة اللاعب الدولية والأندية

كان عزايزة ضمن تشكيلة المنتخب الأردني في نهائيات كأس العالم 2026، حيث شارك في ثلاث مواجهات، وإن لم يكن أساسيًا في أي منها. على صعيد الأندية، بدأ اللاعب الموسم الماضي مع كاظمة الكويتي، مسجلًا هدفين في مباراتين، قبل أن ينتقل إلى الشباب السعودي في الشتاء، حيث خاض 15 مباراة بالدوري وسجل هدفين.

تأثير الصفقة على المولودية

يأتي تعاقد مولودية الجزائر مع عزايزة في وقت تشهد فيه أروقة النادي الجزائري بعض التوترات. الجدل الذي صاحب الانتدابات الصيفية، وفشل صفقة يوسف بلايلي، أثرا على العلاقة بين الإدارة والمدير الرياضي جمال بلعمري. في المقابل، أعلن النادي عن فسخ عقد المهاجم أمين مسوسة بالتراضي.

استعدادات المولودية للموسم الجديد

يستعد مولودية الجزائر للدفاع عن لقبه المحلي، حيث سيبدأ رحلته في دوري المحترفين بمواجهة مولودية وهران، في اختبار مبكر سيحدد مستوى جاهزية الفريق للموسم المقبل.

عن الكاتب: غيث إسلام