أصدر فصيل “لوس ماتادوريس”، المشجع لنادي المغرب التطواني، بيانًا ينتقد فيه قرار إدارة النادي برفع أسعار تذاكر الدخول إلى ملعب سانية الرمل. القرار، الذي يخص مباراة الفريق المرتقبة أمام وداد تمارة ضمن منافسات البطولة الاحترافية للقسم الثاني، قوبل برفض جماعي من قبل جماهير النادي.
“لوس ماتادوريس” يصف القرار بـ”العشوائي”
وصف الفصيل المشجع القرار برفع سعر تذكرة المدرجات العمومية إلى 30 درهمًا بأنه “عشوائي وغير مفهوم”. وأكد البيان على أن الفريق في أمس الحاجة إلى دعم جماهيره، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها النادي حاليًا. وأشار البيان إلى أن هذا القرار يأتي بعد عودة الجماهير من تنقل طويل لمساندة الفريق خارج الديار، متكبدين تضحيات مالية ومعنوية كبيرة.
تخوف من تأثير القرار على الحضور الجماهيري
أكد “لوس ماتادوريس” أن جزءًا كبيرًا من الجماهير يعاني من ظروف اجتماعية صعبة وارتفاع معدلات البطالة في المدينة، مما يجعل قرار رفع سعر التذاكر إلى 30 درهمًا للمدرجات العمومية و100 درهم للمنصة المغطاة قرارًا غير مناسب. وأشاروا إلى أن مستوى الفريق الحالي وطريقة إدارته لا يشجعان الجماهير على إنفاق المزيد من الأموال، على الرغم من الولاء الدائم للنادي. طالب الفصيل إدارة النادي بمراجعة هذا القرار، محذرين من أنه قد يؤثر سلبًا على الحضور الجماهيري ويقلل من الدعم اللازم للفريق في مباراته المقبلة.
تحليل: انعكاسات القرار على أرض الملعب
قد يؤدي قرار رفع أسعار التذاكر إلى تقليل أعداد الجماهير الحاضرة في مباراة المغرب التطواني ووداد تمارة، مما قد يؤثر على معنويات اللاعبين ودعمهم داخل الملعب. كما قد يتسبب في توتر العلاقة بين الإدارة والفصيل المشجع، مما يستدعي تدخلًا عاجلاً لتجنب أي تأثيرات سلبية على أداء الفريق.










