أعلن نادي الإفريقي التونسي عن صفقة جديدة لتعزيز صفوفه، وذلك بعد ساعات من فشل مفاوضاته لضم أسامة عبيد، لاعب وسط النجم الساحلي. يأتي هذا التحرك في إطار سعي الفريق لتعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
كانتي يوقع للإفريقي بعقد طويل الأمد
نجحت إدارة الإفريقي، الذي يحتل المركز الثاني في ترتيب الدوري التونسي برصيد 38 نقطة، في التعاقد مع المهاجم الدولي الشاب لمنتخب بوركينا فاسو تحت 20 سنة، فرانك آلان كانتي، بعقد يمتد حتى 30 يونيو 2029. وبذلك، يرفع الإفريقي عدد صفقاته الشتوية إلى أربع، بعد ضم أسامة بوقرة، والكاميروني تيتيغو، وأيمن الحرزي.
صراع على الصفقة مع النجم الساحلي
أكد النادي عبر حساباته الرسمية أن كانتي، البالغ من العمر 19 عامًا، وقع رسميًا على عقد يمتد لثلاث سنوات ونصف. كان اللاعب الشاب محل صراع مع النجم الساحلي قبل أن يحسم الإفريقي الصفقة لصالحه.
أهمية ضم لاعب تحت السن
يعتبر كانتي من اللاعبين تحت السن القانونية، ما يمنح الإفريقي فرصة التعاقد مع لاعب إضافي فوق سن 21 عامًا، وفقًا للوائح. يشغل كانتي مركزي الوسط الهجومي والجناح الأيسر.
موعد الظهور الأول للاعب
بدأ كانتي، المولود عام 2006، مسيرته مع نادي يو أس فا. من المتوقع أن يلتحق اللاعب بتدريبات الفريق يوم الخميس، وأن يكون ضمن قائمة المباراة المقبلة أمام النادي البنزرتي يوم السبت، لحساب الجولة التاسعة عشرة من الدوري، على أن يبدأ اللقاء من دكة البدلاء.









