أكد أليسيو ليسكي، المدير الفني لأوساسونا، أن فريقه قادر على تقديم مباراة جيدة غدًا أمام ريال مدريد.
ويحل أوساسونا ضيفًا على ريال مدريد، غدًا الثلاثاء، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات الجولة الأولى لليجا.
وقال ليسكي، في المؤتمر الصحفي للمباراة: ”هناك ملاعب، مثل سانتياجو برنابيو، حيث تواجه خصومًا على مستوى عالٍ جدًا، وعليك تعديل الأمور، لكنني أرى نفسي قادرًا على إلحاق الضرر بالخصم أينما ذهبنا”.
وأضاف: “أعتقد أن كرة القدم تدور حول ذلك، وليس مجرد الذهاب إلى هناك لمعرفة ما سيحدث”.
وتابع: “شيء آخر هو أن الأمور أحيانًا تنجح وأحيانًا أخرى لا، لكن الهدف هو إلحاق الضرر بهم”.
وأكمل: ”أعتقد أن الفريق سيدخل المباراة بشكل جيد للغاية، بالنظر إلى التقدم الذي أحرزه من اليوم الأول إلى اليوم الأخير من فترة ما قبل الموسم، كما أعتقد أن المباراة الأخيرة في فترة الإعداد ضد فرايبورج، كانت الذروة”.
وأوضح: “لعبنا بأفضل ما لدينا، وتحسن أداؤنا مع مرور المباريات، والفريق سيدخل المباراة بثقة وحماس لبدء الموسم بشكل مميز حقًا”.
وأردف: ”لن يكون من المناسب الحكم على نجاح أو فشل الفترة التحضيرية بناء على مواجهة ريال مدريد.. لقد أمضينا أسبوعًا طويلًا للتحضير للمباراة، وهذا ما فعلناه، بتعديل بعض الأمور التي كنا نحاول القيام بها في فترة ما قبل الموسم”.
وزاد المدرب: ”هذا لا يفسد خططنا؛، هذا يؤهلنا للمنافسة القوية منذ البداية، علينا أن نتعامل مع مواجهة ريال مدريد كتحد جميل، مواجهة هذه الفرق ليست صعبة، بل جميلة، تلك هي رؤيتنا لهذه المباريات، ومن ثم نسعى للفوز بها، مهما كانت المباريات جميلة، فإن الفوز فيها متعة، إن لم تفز، فلا تستمتع بها”.
وعن حصول أوساسونا على أسابيع راحة أكثر من الريال بثلاثة أسابيع، قال: ”لا أعتقد ذلك، لقد شارك الريال في كأس العالم للأندية وتمكنوا من الانسجام وبناء فريقٍ قويٍ هناك”.
وختم: ”مواجهة ريال مدريد هي تحد كبير، إنها مباراة صعبة، لكننا نخوضها بحماسٍ كبير لأننا جميعًا نحب مواجهة الأفضل، من الجيد دائمًا خوض مثل هذه المباريات”.