ظهير ريال مدريد يقترب من الانتقال إلى ميلان

حجم الخط:

أشارت تقارير صحيفة إلى أن ريال مدريد يقترب من التوصل لاتفاق معإيه سي ميلان الإيطالي بشأن رحيل اللاعب الفرنسي ثيو هيرنانديز، بعدما أنهى إعارته إلى ريال سوسيداد في الموسم الماضي.

ويمتلك ميلان مشروعًا طموحًا يسعى لعودة الأمجاد مرة أخرى ويحدث ثورة في سوق الانتقالات مثلما فعل من قبل بالتعاقد مع نجوم كبار منذ عامين مثل ليوناردو بونوتشي، وأندري سيلفا، وكونتي، ونيكولا كالينيتش وريكاردو رودريجيز، وعاد الروسونيري لتدعيم صفوف فريقه على الرغم من مشاكله مع الاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا» بشأن قوانين اللعب المالي النظيف.

وكشفت صحيفة «لا جازيت ديللو سبورت» الإيطالية أن النادي الملكي سيوافق على رحيل مدافعه إلى ميلان في الموسم المقبل بقيمة 20 مليون يورو، بالإضافة إلى رفض فكرة إعارته التي طرحها النادي الإيطالي.

ويبدو أن اجتماع باولو مالديني، المدير الرياضي لميلان مع إدارة المرينجي وخوسيه أنخيل سانشيز المدير العام للفريق الأبيض، يجني ثماره، بعدما طلب إيضاح موقف العديد من اللاعبين، وكان على رأسهم ماركوس يورنتي ولكنه انتقل مؤخرًا إلى أتلتيكو مدريد، وموقف اللاعب ثيو هيرنانديز وداني سيبايوس ومارتن أوديجارد.

وترغب العديد من الأندية الأوروبية في الاستعانة بخدمات هيرنانديز في مقدمتها يوفنتوس ونابولي الإيطاليين وبايرن ليفركوزن الألماني، وبايرن ميونيخ النادي الذي يلعب ضمن صفوفه شقيقه لوكاس هيرنانديز.

ويريد ريال مدريد إنعاش خزينته من بيع هيرنانديز خاصة أنه يمتلك في هذا المركز نجومًا كبار مثل مارسيلو وسيرجيو ريجليون، بالإضافة إلى فيرلاند ميندي، اللاعب المنضم مؤخرًا إلى صفوف المرينجي، مما يصعب فرصة وجوده في تشكيلة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.

ووصل هيرنانديز إلى النادي الملكي في صفقة وصلت قيمتها إلى 24 مليون يورو في صيف 2017 قادمًا من أتلتيكو مدريد، وشارك مع المرينجي في موسمه الأول في 23 مباراة واستطاع الفوز بالعديد من الألقاب أبرزها دوري أبطال أوروبا.

جدير بالذكر أن عدسات البرنامج الرياضي الإسباني الشهير بـ «التشرينجيتو» التقطت يوم الأحد الماضي، صورة تجمع بين مالديني وثيو بجزيرة إبيزا، وهو ما يُؤكد رغبة النادي الإيطالي في الاستعانة بخدمات اللاعب الشاب ذو 21 ربيعًا.