لم يجد ميلان الإيطالي أي سبيل أمام صلابة بورنموث الإنجليزي، ليخرج الفريق اللومباردي بخسارة قاسية بثلاثة أهداف نظيفة على أرضه. وشهدت المباراة تألقاً لافتاً للنجم المغربي أمين عدلي، الذي بصم على الهدف الثالث لفريقه في الدقائق الأخيرة، ليختتم مهرجان أهداف بورنموث ويعزز الانتصار الكبير.
أهداف مبكرة تربك حسابات الروسونيري
بدأ بورنموث اللقاء بتركيز عالٍ وأداء هجومي ضاغط، أثمر عن افتتاح التسجيل عن طريق جاستن كلويفرت في الدقيقة الثامنة. ولم يكتفِ الفريق الإنجليزي بذلك، بل استغل حالة الارتباك التي سادت خطوط ميلان الدفاعية، ليضيف ماركوس تافيرنييه الهدف الثاني في الدقيقة 27، ليجد أصحاب الأرض أنفسهم متخلفين بهدفين مبكرين.
طرد ماينان يزيد من صعوبة موقف ميلان
زاد طرد حارس مرمى ميلان، مايك ماينان، في الدقيقة 30 من تعقيد مهمة الفريق الإيطالي. ومع إكمال ميلان للمباراة بعشرة لاعبين، أصبحت محاولات العودة في النتيجة شبه مستحيلة، في ظل الاستحواذ والسيطرة التي فرضها بورنموث على مجريات اللعب.
عدلي يختتم الثلاثية بهدف يعزز الانتصار
في الدقيقة 84، أضاف أمين عدلي اسمه إلى قائمة مسجلي الأهداف، بتسجيله الهدف الثالث لبورنموث. هذا الهدف لم يكن مجرد تأكيد للنتيجة، بل كان بمثابة بصمة المغربي على الانتصار التاريخي لفريقه، والذي سيترك بالطبع أثراً سلبياً على معنويات ميلان وسيستدعي مراجعة شاملة لأدائه.







