التعادل يخيم على ودية الوداد والمغرب التطواني قبل انطلاق الموسم

حجم الخط:

تعادل الفريقان الكرويان الوداد الرياضي والمغرب التطواني إيجابيًا في آخر لقاء ودي قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد. وشهدت المباراة، التي أقيمت في إطار استعدادات الفريقين للمنافسات القادمة، محاولات من كلا الطرفين لضبط جاهزية اللاعبين وتجريب الخطط التكتيكية.

استعدادات مكثفة قبل استئناف المسابقات

يواصل الوداد الرياضي تحضيراته الجادة للموسم المقبل، حيث من المقرر أن يخوض مباراته الافتتاحية في البطولة الاحترافية “إنوي” ضد فريق وداد تمارة. اللقاء، الذي ستقام أحداثه يوم السبت 26 سبتمبر 2026، سيبدأ في تمام الساعة الثامنة مساءً على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس.

برنامج مباريات الوداد المبكرة

لن يتوقف جدول مباريات الفريق الأحمر عند اللقاء الافتتاحي، فبعد ذلك، سيخوض الفريق ثاني مبارياته في البطولة خارج قواعده. حيث سيواجه الدفاع الحسني الجديدي يوم السبت 3 أكتوبر المقبل، ابتداءً من الساعة السادسة مساءً، على ملعب العبدي بمدينة الجديدة.

المغرب التطواني يواجه تحديات مبكرة

على الجانب الآخر، سيستهل فريق المغرب التطواني مشواره في البطولة بمواجهة قوية ضد نهضة بركان. كما ينتظر الفريق اختباراً محلياً هاماً في الجولة الثانية، حيث سيكون على موعد مع ديربي الشمال ضد غريمه التقليدي اتحاد طنجة، في أولى مواجهات الفريق المحلية ضمن منافسات الموسم الجديد.

عن الكاتب: غيث إسلام