المصارعة المغربية زينب الشبكي تخسر نصف النهائي وتستعد لمواجهة جزائرية على البرونزية

حجم الخط:

خسرت المصارعة المغربية زينب الشبكي، اليوم، نصف نهائي وزن أقل من 53 كيلوجراماً في منافسات المصارعة النسائية ضمن دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط، لتغلق في وجهها أبواب المنافسة على الميدالية الذهبية. جاء ذلك بعد هزيمتها أمام الإسبانية كارلا خومي صولير بنتيجة 10-0، في نزاع ابتعد فيه التكافؤ.

تحدي البرونزية ينتظر الشبكي

رغم هذه الخسارة، لا تزال الفرصة متاحة أمام الشبكي لإنهاء مشاركتها في الدورة على منصة التتويج. ستخوض البطلة المغربية غداً مواجهة لتحديد صاحب المركز الثالث، حيث ستلتقي بالجزائرية شيماء شبيلة. ستسعى الشبكي لطي صفحة نصف النهائي والتغلب على خيبة الأمل، سعياً وراء انتزاع الميدالية البرونزية.

مسيرة البطلة المغربية في الدورة

تميزت مشاركة زينب الشبكي في ألعاب البحر الأبيض المتوسط بالتركيز والجهد، حيث وصلت إلى مرحلة نصف النهائي بعد تقديم عروض قوية. ومع اقتراب نهاية المنافسات، تعقد آمال كبيرة على البطلة المغربية لتقديم أداء مميز في نزال البرونزية، وإضافة إنجاز جديد لرياضة المصارعة المغربية.

عن الكاتب: غيث إسلام