الجيش الملكي يترقب المتأهل من بطل تشاد وخصمه الإيفواري في الكونفدرالية

حجم الخط:

أسفرت قرعة الدور التمهيدي لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية، التي جرت اليوم الخميس بالقاهرة، عن مواجهة مرتقبة للجيش الملكي ضد الفائز من مباراة تجمع بين ممثل تشاد (أ.س بسي) ونظيره الإيفواري (خروغو)، وذلك ضمن الدور التمهيدي الثاني من البطولة القارية.

بداية مشوار “العسكر” من الدور الثاني

وقد استفاد الفريق العسكري من إعفاء من خوض منافسات الدور التمهيدي الأول، نظراً لتصنيفه القاري المتقدم، مما يتيح له الانطلاق مباشرة من الدور الثاني. هذه الميزة تمنح الفريق أفضلية تجنب خوض لقاء إضافي قبل الدخول الرسمي في أجواء المنافسة.

ترقب لتحديد هوية المنافس الرسمي

بذلك، سيتابع الجيش الملكي عن كثب نتيجة المواجهة التي ستجمع ممثل تشاد بخصمه الإيفواري. يهدف الفريق من خلال هذه الخطوة إلى تحديد هويته الرسمية للمنافس، وذلك في إطار سعيه لتحقيق نتائج إيجابية والوصول إلى مراحل متقدمة في النسخة الجديدة من كأس الكونفدرالية.

خبرة الفريق وتطلعاته للموسم الجديد

يعتمد ممثل الكرة المغربية في هذه المسابقة القارية على خبرته المتراكمة في المنافسات الخارجية، بالإضافة إلى تدعيم صفوفه بلاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية. يتطلع الجيش الملكي إلى تحقيق انطلاقة قوية في البطولة، وإعادة مكانته كأحد الفرق البارزة على الساحة الإفريقية.

عن الكاتب: غيث إسلام