ظهر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء الأحد، في مدرجات ملعب “ميتلايف” بولاية نيوجيرسي، لحضور المباراة النهائية لكأس العالم 2026 التي جمعت بين منتخبي الأرجنتين وإسبانيا، وسط إجراءات أمنية غير مسبوقة فرضت حضورًا استثنائيًا للرئيس الأمريكي.
وجلس ترامب إلى جانب السيدة الأولى ميلانيا ترامب ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو داخل منصة محمية بحاجز زجاجي مضاد للرصاص، لمتابعة المواجهة الختامية التي احتضنها الملعب بحضور أكثر من 80 ألف متفرج، في واحدة من أكثر المباريات متابعة على مستوى العالم.
وشهدت الأجواء التي سبقت انطلاق النهائي استعراضًا جويًا مميزًا، تقدّمته المروحية الرئاسية “مارين ون” (Marine One)، حيث تابع الرئيس الأمريكي والوفد المرافق له العرض من المنصة الرسمية، في مشهد لفت أنظار الجماهير ووسائل الإعلام قبل صافرة البداية.
وجاء حضور ترامب ليمنح المباراة النهائية بعدًا إضافيًا، إذ تزامن مع ترتيبات أمنية وتنظيمية مكثفة، عكست أهمية الحدث العالمي الذي اختتم النسخة الأولى من كأس العالم بمشاركة 48 منتخبًا.






