وهبي يعلق على طموح المغاربة للتتويج بالمونديال

حجم الخط:

أكد الناخب الوطني محمد وهبي أن الجماهير المغربية تعيش على وقع طموحات كبيرة قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2026، مشيرًا إلى أن العديد من الأنصار يطالبون المنتخب المغربي بالمنافسة على اللقب العالمي، في ظل الثقة الكبيرة التي أصبحت تحظى بها الكرة المغربية خلال السنوات الأخيرة.

وأوضح وهبي أن الطموح يبقى أمرًا مشروعًا بالنسبة للجماهير المغربية، لكنه شدد في المقابل على ضرورة التعامل بواقعية مع المنافسات الكبرى، مؤكدًا أن كرة القدم لا تعترف بالضمانات مهما كانت قوة المنتخبات.

وقال مدرب “أسود الأطلس”: “الجماهير تطالبنا بالفوز بكأس العالم، لكن يجب أن نكون واقعيين، ممكن أن نفوز وممكن أن نخسر، والأهم أن نبقى متفائلين وفخورين باللاعبين”.

وأشار الناخب الوطني إلى أن جميع المنتخبات المشاركة في كأس العالم تمتلك الجودة والطموح نفسه، وهو ما يفرض على اللاعبين التركيز على كل مباراة بشكل منفصل، والعمل على تقديم أفضل مستوى ممكن داخل أرضية الميدان.

وأكد وهبي أن المنتخب المغربي سيواصل التحضير بجدية كبيرة من أجل الظهور بصورة مشرفة خلال نهائيات كأس العالم 2026 وتحقيق نتائج تليق بطموحات الجماهير المغربية.

عن الكاتب: غيث إسلام