أفادت تقارير إعلامية مصرية أن مجلس إدارة النادي الأهلي استقر على رحيل لاعب جديد من صفوف الفريق الأول لكرة القدم مع نهاية الموسم الجاري.
ويأتي ذلك في إطار توجه النادي لإجراء عملية “إحلال وتجديد” داخل الفريق، بعد موسم وصف بالمخيب للآمال، شهد خروج الأهلي من ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي التونسي، إضافة إلى تراجع نتائجه محلياً في الدوري المصري.
كما ودّع الفريق بطولتي كأس مصر وكأس الرابطة من الأدوار الأولى، ما زاد من الضغوط داخل النادي في ظل صراع قوي على صدارة الدوري مع الزمالك وبيراميدز.
ووفقاً لما نقلته تقارير مصرية، فقد استقر الأهلي على عدم تفعيل بند شراء المدافع أحمد رمضان بيكهام، مع توجيه الشكر له وعودته إلى نادي سيراميكا كليوباترا بعد نهاية الإعارة.
كما أشارت المصادر ذاتها إلى وجود اتجاه داخل النادي لبيع اللاعب محمد شكري بشكل نهائي إلى سيراميكا كليوباترا، بعد طلب الأخير التعاقد معه.
وأكدت التقارير أن إدارة الأهلي رحبت بإتمام الصفقة، في إطار إعادة ترتيب قائمة الفريق استعداداً للموسم المقبل.لاعب جديد يغادر الأهلي المصري بعد نهاية الموسم










