برشلونة يهاجم تحكيم دوري الأبطال ويصعد شكواه لـ”يويفا”

حجم الخط:

أعلن نادي برشلونة، اليوم الخميس، عن تقديمه شكوى رسمية للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اعتراضًا على الأداء التحكيمي في مباراتي ربع نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو مدريد.

وكان برشلونة قد خسر لقاء الذهاب على ملعبه “كامب نو” بنتيجة 2-0، في مباراة شهدت طرد لاعبه باو كوبارسي. ورغم فوزه إيابًا 2-1، وُدّع الفريق الكتالوني المسابقة بنتيجة إجمالية (3-2).

اعتراض على أخطاء تحكيمية مؤثرة

أوضح النادي الكتالوني في بيان رسمي أن قرارات تحكيمية عديدة في المباراتين لم تتوافق مع قوانين اللعبة، مشيرًا إلى أخطاء في تطبيق بعض اللوائح، وغياب تدخل تقنية الفيديو في لقطات مؤثرة.

الخسائر الرياضية والمالية

أضاف برشلونة أن هذه الأخطاء أثرت بشكل مباشر على مجريات ونتيجة المواجهة، متسببة في خسائر رياضية ومالية للفريق. وأكد البيان أن الشكوى تأتي استكمالًا لمراسلات سابقة مع “يويفا”.

تأثير القرارات التحكيمية على مسيرة برشلونة

أثارت قرارات الحكم في مباراتي برشلونة وأتلتيكو مدريد جدلاً واسعًا. فقد أدت القرارات، مثل حالات الطرد، إلى تغيير مسار المباراتين، مما أثر على فرص برشلونة في التأهل إلى الدور التالي من البطولة.

عن الكاتب: غيث إسلام