شهدت مباراة في الدوري المصري الممتاز، مشهدًا إنسانيًا مؤثرًا، تمثل في بكاء الحكم مصطفى شهدي، أثناء مغادرته أرض الملعب، بسبب إصابة ألمت به خلال اللقاء. الحادثة وقعت في المباراة التي جمعت بين فريقي مودرن سبورت والجونة، ضمن منافسات مرحلة تفادي الهبوط.
إصابة مفاجئة وتوقف المباراة
بعد مرور 22 دقيقة فقط من بداية المباراة، سقط الحكم مصطفى شهدي أرضًا بشكل مفاجئ، مما استدعى تدخل الجهاز الطبي لتقديم الإسعافات الأولية. تبين عدم قدرة الحكم على استكمال المباراة، ما أدى إلى استبداله.
مشاعر إنسانية في الملعب
غادر الحكم الملعب باكيًا، في مشهد أثار تفاعلاً كبيرًا من اللاعبين والجماهير. حرص عدد من اللاعبين على مواساة الحكم، بينما سادت أجواء من التعاطف في الملعب، ما يعكس الروح الرياضية.
أسباب استبدال الحكم
لم يتم الإعلان عن طبيعة الإصابة التي تعرض لها الحكم مصطفى شهدي. تولى الحكم الرابع محمد عبد العواض مهمة إدارة المباراة، التي انتهت بالتعادل السلبي دون أهداف.










