أشاد المدرب الألماني هانزي فليك، المدير الفني لبرشلونة، بالمهاجم فيران توريس بعد الفوز الكبير على إسبانيول بنتيجة 4-1 في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة 31 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 79 نقطة، متفوقًا بفارق تسع نقاط على غريمه ريال مدريد صاحب المركز الثاني.
فليك: توريس يستحق الإشادة على جهوده
أعرب فليك عن سعادته بمستوى توريس، مشيدًا بالعمل الكبير الذي قدمه اللاعب، والذي تجلى في تسجيله هدفين في المباراة. وقال فليك في تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “أنا سعيد للغاية من أجله، وذلك للعمل الكبير الذي قام به، وأنا أرى ذلك في التدريبات. المهاجمون يعيشون من أجل تسجيل الأهداف”.
فليك يتحدث عن الانتقادات للاعب
وتطرق فليك إلى الانتقادات التي تعرض لها توريس في السابق، موضحًا أن هذا الأمر طبيعي في عالم كرة القدم. وأضاف: “هذا يحدث دائمًا، الشيء المهم هو حماية اللاعبين لأن ذلك جزء من عالم الرياضة وهو أن لا تترك الانتقادات تؤثر عليك. ليس من السهل دائمًا تقبل ذلك، لكنه جزء من كرة القدم، وعلينا التركيز على أنفسنا ونحن مسؤولون عن أدائنا، وهو في حالة جيدة الآن”.
فليك يحذر من التراخي رغم الفوز
وعن المباراة بشكل عام، قال فليك: “حققنا الشيء الأهم وهو النقاط الثلاث. في الشوط الأول كنا مسيطرين على المجريات، وفي الشوط الثاني فقدنا بعض السيطرة، لكننا عدنا بشكل جيد بعد التبديلات، وتحكمنا أكثر في الكرة”. وحذر فليك من التراخي رغم الفارق في النقاط، مؤكدًا أن “الأمر لم ينته بعد. فارق النقاط التسع أمر جيد، لكن علينا إنهاء الموسم بأفضل طريقة. لا يمكننا المضي قدمًا ونحن نضع في أذهاننا فكرة أن الدوري قد انتهى”.
مباراة أتلتيكو مدريد تنتظر برشلونة في دوري الأبطال
بعد الفوز على إسبانيول، يستعد برشلونة لمواجهة أتلتيكو مدريد في إياب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا على ملعب “واندا ميتروبوليتانو” يوم الثلاثاء المقبل، بعد خسارته في مباراة الذهاب على أرضه بهدفين دون رد.










