وهبي يكشف موقف بوعدي من “الأسود” ويؤكد متابعة تطوره عن قرب

وهبي يكشف موقف بوعدي من "الأسود" ويؤكد متابعة تطوره عن قرب
حجم الخط:

كشف الناخب الوطني، محمد وهبي، عن آخر المستجدات المتعلقة باللاعب الشاب أيوب بوعدي، وعن موقفه من اللعب للمنتخب المغربي. جاء ذلك خلال ندوة صحفية عقدها اليوم الخميس بمركب محمد السادس لكرة القدم، خصصت للإعلان عن قائمة المنتخب للمباراتين الوديتين أمام الإكوادور والباراغواي.

وهبي: بوعدي من المواهب الشابة التي نتابعها

أكد وهبي أن بوعدي يعد من الأسماء الواعدة التي يتابعها الطاقم التقني للمنتخب الوطني عن كثب. وأشار إلى أن اللاعب أعرب عن حبه للمغرب، وأن الأمور تسير في الاتجاه الإيجابي. وأضاف أن التعامل مع المواهب الصاعدة يتطلب تدرجًا، وأن بوعدي لا يزال في مرحلة التطور، لذا يجب عدم ممارسة أي ضغوط عليه حاليًا.

الجامعة الملكية تواصل جهودها في رصد المواهب

أوضح المدرب أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تواصل عملها في تتبع عدد من اللاعبين الشباب داخل وخارج المغرب. يندرج هذا ضمن استراتيجية تهدف إلى ضمان مستقبل المنتخب بعناصر واعدة قادرة على تقديم الإضافة في المستقبل.

بوعدي.. موهبة صاعدة في دائرة اهتمام “الأسود”

يعتبر أيوب بوعدي واحدًا من المواهب الشابة التي أثارت اهتمامًا كبيرًا في الفترة الأخيرة. تأتي متابعة تطوره عن قرب من قبل الطاقم التقني للمنتخب المغربي، كجزء من خطة أوسع لتوسيع قاعدة اللاعبين المتاحين للمنتخب وتعزيز صفوفه بعناصر شابة ومؤهلة.

عن الكاتب: غيث إسلام